目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前曾在電視上看過一碗3000元的牛肉麵!感覺這間牛肉麵店倒底是多精心的烹煮一碗價格不斐麵呢?
再吃完藍象餐廳後,立即前往尋找牛爸爸..一邊步行著東區至216巷,搞不清楚巷子還來回穿插之下終於也給找到了~
一到外面看到了張貼的新聞報導也猶豫著要不要進去吃吃(因為不知道會不會吃到破產ㄏㄏ)後來還是進去了(既然都來了~)這如價格上所見,沒肉也要150那一定要吃肉嘛~要點經典牛肉麵但他又闊號是一般的= =,所以太貴的我又下不了手,所以最後就點了一碗300元濃郁半筋半肉牛肉麵囉

cherrie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北出差遊當然少不了吃吃喝喝
不過要吃喝的東西太多了,一個胃實在裝不下太多東西
  

cherrie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟阿琇約了在據說颱風會引來豪大雨的下午吃了頓飯,我們來到文化中心的葡式料理~這家店也開了很久了吧,但就是沒進去過,剛好看到有2人套餐,就決定進去嚐嚐吧!
外觀是這樣低~

cherrie 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()